Несмотря на то, что история бренда «Юбилейное» фактически начинается в году, история компании, создавшей знаменитое печенье, началась задолго до указанного года. Как водится, все большое начинается с малого. Так и кондитерская фабрика семейства Сиу, французских подданных, приехавших в Россию в надежде нажить капитал, из небольшого подвальчика на Тверской выросла в одно из крупнейших кондитерских предприятий в России. Производство и небольшой магазин были открыты в году.
Рецептуры СССР. Печенье "Юбилейное"
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вообще-то я с детства и до сих пор называю вот это вот пушистое «котиками», но Минск, 18 марта Дорога к храму. Церковь Святой Равноапостольной Марии Магдалины , г.
Несмотря на все разнообразие рынка кондитерских изделий, печенье считается одним из самых популярных лакомств в России. Согласно статистике каждый третий покупатель при выборе сладостей отдает предпочтение именно печенью. Печенье — кондитерское мучное изделие, небольшой толщины, разной формы. Основными компонентами печенья являются сахар, мука, молочные и яичные продукты.
Акционные полки в «Пятерочке» регулярно завалены разными видами «Юбилейного» печенья - начиная от «Традиционного» и заканчивая всякими наворотами в шоколадной глазури. На упаковке гордо красуется надпись, что оно изготавливается аж с года. Что на самом деле делают больше ста лет? Настолько удачный рецепт? Прямо вот до сих пор, начиная с трехсотлетия династии Романовых, несмотря на все революции и прочие повороты истории? Хотелось бы сказать - ДА.