Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыбные котлеты из лосося с соусом Унаги
Не всегда лососевая рыба стоит дорого. Яркий пример недорогой, но неимоверно вкусной и полезной красной рыбы — нерка. Как ее только не готовят: и жарят, и варят, и запекают. Но мы сегодня поговорим о котлетках из этой полезнейшей рыбешки. Рецептов приготовления котлет из нерки — множество, но рассказ пойдет о самом вкусном , самом сочном и самом простом. Конечно, для того чтобы приготовить котлетки, нам потребуется фарш.
Состав: рыба лососевых пород горбуша, кета , шпик, мякиш белого хлеба, лук репчатый, соль поваренная. Пищевая ценность на г. Советуем приготовить : обжарить с двух сторон до кулинарной готовности. В наличии. Добавить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить 0. Покупатели, которые приобрели Котлеты рыбные лососевые , также купили Фрикадельки куриные.
- Комментарии
- Котлеты из консервированного лосося. Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут.
- Мы используем файлы Cookie.
- Рыбные котлеты из лосося — настоящий деликатес.
- Состав / Ингредиенты:
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Я, когда начала уже готовить, обнаружила, что мой тамаринд исчез.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из лосося и минтая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим рыбные котлетки и супчик с фрикадельками из нежнейшего фарша лососёвых.
Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке. Лук чистим, натираем на крупной терке. К размороженному лососевому фаршу добавим яйцо, натертый картофель и лук, перемешаем. Специи по вкусу.