Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке.
В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
РУ Войти Регистрация Яичный сэндвич на чесночном тосте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Запечённая свиная рулька в немецком стиле
В связи с приближением замечательного праздника, Oktoberfest , посвященного великому напитку - пиву, будем готовить блюдо под пиво - "Печено вепрево колено". Ого ворюсь - это мой рецепт, интерпретация с точки зрения моего опыта и знаний, вы можете быть с этим и не согласны. Натолкнул меня на процесс создания "печеного колена" вопрос одной женщины в каком-то украинском журнале.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Wall post. Рецепты домашней кухни I Кулинарная копилка.
- Моя кулинарная сокровищница. Как вкусно фаршировать свиную рульку и запечь по немецким традициям.
- Рубрикатор рецептов
- Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час.
- Свиная рулька в пиве — фото-рецепт. Лучшее блюдо, чтоб накормить большую семью.
- Форумы Награды Линеечки Рецепты. Горячее: мясо: рулька свиная 1 шт пиво 2 л мята 1 пуч.
Еда и Путешествия. Александр Сабадаш. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты стран мира»? Немецкая кухня. Дмитрий Александрович.