Уха из горбуши — низкокалорийное питательное рыбное первое блюдо, я его готовлю из целой рыбы или голов с картофелем и овощами. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления ухи из горбуши из целой рыбы, я ее потом разбираю на мякоть без кости и кожи, хотя вы можете оставить порционные куски рыбы — это кому как нравится. Этот простой рецепт ухи из горбуши освоит даже начинающий кулинар, приготовление займет минут.
Уха из горбуши с картошкой и рисом
Время приготовления: 40 минут. Если при разделке купленной целиком горбуши у вас остались невостребованными отходами голова и хвост рыбы, не спешите их выбрасывать. Нет ничего практичней, как сварить уху из головы горбуши.
Иногда на прилавках рыбных отделов больших супермаркетов можно встретить очень интересный продукт. А именно голову лосося! Добросовестные продавцы оставляют на ней довольно таки много красного «мяса», из которого стейк возможно не получится, но приготовить достойнейшее первое блюдо — уху из лосося, вполне можно. Рекомендуется вместе с головой использовать и другие части рыбы, к примеру, хвостики и т. Если есть возможность приготовить это блюдо на костре в казанке — получится еще лучше!
Уха - очень популярное блюдо, которое обычно готовится из рыбы, овощей и специй. Я очень люблю уху, сваренную из горбуши с пшеном. Этот рыбный суп получается наваристым, вкусным и ароматным. Готовится и просто, и достаточно быстро. Всем советую сварить уху из горбуши по этому рецепту!
Похожие статьи
- Рецепты приготовление в мультиварке скарлет рецепты
- Оригинальные клумбы сделанные своими руками - Блюда из горбуши 230 рецептов / Простые рецепты
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Дизайн кухни 8 м с барной стойкой - Интерьер, ремонт, фото, дизайн кухни