Выпечка и десерты. Любая кухня.
Рождественский кекс с коньяком
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.
- Сезонное меню
- Хорватка Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Готовое тесто положить в смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой формы, выровнять поверхность теста и поставить формы на противень, оставляя промежутки между ними.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка с коньяком.
- Растопленное до состояния сметаны масло растереть с сахаром добела, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Через минут взбивания,.
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
- Вы, конечно, знаете кексы, которые продают в магазинах.
- Выпечка и десерты.
- Рождественский кекс с коньяком — по-настоящему зимняя выпечка, которая способна не только подарить яркие гастрономические впечатления, но и создать в доме атмосферу праздника и особенного уюта. Правда, приготовление этого кондитерского шедевра и особенно «выдержка» требует определенного времени, но результат точно стоит длительного ожидания.
Упустила шаг. Взбитое сливочное масло добавьте к желткам, хорошо перемешайте и только тогда добавляйте муку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный кекс с коньяком Отзывы 2.